050 628039

Menu - Carte

THE CLASSICS

Aperitif maison  |  12.00 €
Kir  |  8.50 €
Kir Royal  |  12.00 €
Coupe champagne  |  11.00 €
Picon vin blanc  |  11.00 €
Campari  |  8,50 €
Campari soda/orange | 12.00 €
Vernaccia di Sardegna | 8.00 €
Monbazillac | 8.00 €
Moscato | 8.00 €
Martini  |  8.00 €
Gancia  |  8.00 €
Porto  |  8.00 €
Porto rood/rouge 10y  |  10.00 €
Sherry dry  |  8.00 €
Pinot de charente  |  8.00 €
Ricard  |  9.00 €
Cynar  |  8.00 €
Bacardi blanc |  10.00 €
Negroni | 10.00 €

GIN

Gordon  |  9.00 €
Hendrickx  |  12.00 €
Copperhead  |  12.00 €
Copperhead black  |  12.00 €
Mare  |  12.00 €

WHISKY

J & B | 10.00 €
Johnnie Walker red  |  10.00 €
Johnnie Walker black  |  12.00 €
Jack Daniel’s  |  10.00 €
Bowmore 12y  |  12.00 €

COCKTAILS

Pisang orange  |  10.00 €
Blue Tonic  |  12.00 €
Aperol spritz Royal  |  12.00 €

ALCOHOL FREE

Crodino  |  4.00 €
Bitter  |  7.00 €
Gin  |  8.50 €
Mojito  |  9.50 €
Crodino Tonic  |  8.00 €

Supplementen / Suppléments
Cola, Fever tree, orange, soda   4.00 €

Limoncello  |  9.00 €
Amaretto Disaronno  |  9.00 €
Mirto di Sardegna  |  9.00 €
Grappa Nonino  |  10.00 €
Grappa Invecchiata “cru 98”  |  12.00 €
Grappa Bocchino 12y  |  16.00 €
Sambuca Molinari  |  9.00 €
Amaro Averna  |  9.00 €
Fernet Branca  |  9.00 €
Grand Marnier Cordon Rouge  |  9.00 €
Mandarine Napoleon  |  9.00 €
Cointreau  |  9.00 €
Cognac  |  9.00 €
Cognac Remy Martin Vsop  |  12.00 €
Armagnac  |  9.00 €
Calvados  |  9.00 €
Rhum bacardi brun | 10.00 €
Eau de vie poire williams  |  9.00 €
Eau de vie framboise  | 9.00 €
Vodka  |  9.00 €
Jenever Bokma jong  |  9.00 €
Baileys   |  9.00 €

Irish coffee  |  12.00 €
French coffee  |  12.00 €
Italian coffee  |  12.00 €

 Voorgerecht – Hoofdschotel – Nagerecht   |  32.00 €
Entrée – Plat – Dessert
Starter – Main dish – Dessert

Voor de lunch geen creditkaarten – Pas de carte credit pour le lunch – No credit cards for the lunch

Allergenenlijst beschikbaar – Liste des allergènes à votre disposition – Allergen list available

Naargelang het seizoen en beschikbaarheid op de markt, worden suggesties voorgesteld in het restaurant
En fonction de la saison et la disponibilité du marché, des suggestions sont présentées dans le restaurant
Depending on the season and market availability, suggestions are presented in the restaurant

Kaaskroketten |  18.00 €
Fondues au fromage
Cheese croquettes

Scampi’s “Diabolo”  |  20.00 €
Scampis “Diabolo”
Scampi “Diabolo”

Stoofpotje van schelpdieren “à la Sarde”  |  20.00 €
Cassolette de coquillages à la Sarde
Sardinian shellfish casserole

Zalmtartaar met Granny Smith, op een bed van rucola  |  20.00 €
Tartare de saumon avec Granny Smith, sur un lit de roquette
Salmon tartare with Granny Smith, on a bed of arugula

Gegrilde gamba’s met look en rozemarijn  |  22.00 €
Gambas grillées à l’ail et romarin
Grilled prawns with garlic butter and rosemary

Zeebrugse garnaalkroketten  |  22.00 €
Les croquettes de crevettes de Zeebruges
Zeebruges shrimp croquettes

Sint-jakobsnootjes met geroosterd artisjokken en aiolisaus  |  23.00 €
Noix de saint-jacques aux artichauts rotis, sauce aioli
Scallops with roasted artichokes and aioli sauce

Gebakken ganzenlever met honing, rozemarijn en gecarameliseerde peren   |  28.00 €
Foie d’oie frais poêlé au miel, romarin et poires caraméliséer
Fried goose liver with honey, rosemary and caramelized pears

Twee halve kreeften “Belle-vue” en drie sausjes (2p)   |  30.00 € pp
Deux demi-homards “Belle-vue” et son trio de sauces (2p)
Two half lobsters “Belle-vue” and a trio of sauces (2p)

HOLLE VAN BRETAGNE / CREUSES DE BRETAGNE
HOLLOW OYSTERS OF BRETAGNE

 

prijs per 6 / prix par 6 / price per 6  | 27.00 €
prijs per 9 / prix par 9 / price per 9  |  40.00 €

Het bord “Ecailler” – 6 holle oesters, kreukels en grote bretoense garnalen  |  32.00 €
L’assiette de l’Ecailler – 6 creuses, bigorneaux et grosses crevettes de Bretagne
Ecailler plate – 6 hollow oysters, winkels and large Breton prawns

Spaghetti alle vongole  |  26.00 €
met / avec / with bottarga (+4€)

Een waaier van gegrilde vissoorten met jonge scheuten van  gevarieerde salades  |  36.00 €
Panaché de poissons grillés avec jeunes pousses de salades variées
Mixed grilled fish with a variety of young salad shoots

Noordzee bouillabaisse met rouille en broodcroutons  | 36.00 €
Bouillabaisse de la mer du Nord avec sa rouille et ses croûtons
North sea bouillabaisse with rouille and bread croutons

Filet van jonge tarbot op zuiderse wijze |  36.00 €
Filet de turbotin façon du sud
Young turbot fillet in a southern style

Eenvoudig goudgeel gegrilde zeetong “a la plancha” |  42.00 €
La sole de l’ecailler simplement dorée “a la plancha”
Simply golden grilled sole “a la plancha”

Het hart van koninklijke kabeljauw op Oostendse wijze  |  42.00 €
Cœur de cabillaud royal à l’ostendaise
Royal cod Ostend style

Sint-Jacobsnootjes op normandische wijze, geflambeerd met calvados |  42.00 €
Noix de Saint-Jacques à la normande flambées au calvados
Norman-style scallops flambéed with calvados

Verleidelijke gegrilde langoustines met fijne kruiden en look |  46.00 €
L’assiette de langoustines grillées aux fines herbs et à l’ail
Grilled langoustines with fine herbs and garlic

“Entrecote” natuur met sla, frietjes of kroketten  |  35.00 €
“Entrecote”  nature avec  salade, frites ou croquettes
“Sirloin Steak”  natural with salad,  french fries or croquettes

sauzen / sauces: inbegrepen – comprises – included
groene peper of roquefort – poivre vert ou roquefort – green pepper or roquefort

Kreeft “Belle Vue” lauw opgediend  |  57.00 €
Homard “Belle Vue” servi tiède
Lobster “Belle Vue” served tepid

Gegrilde kreeft met fijne kruiden en zachte lookboter  |  57.00 €
Homard grillé aux fines herbes et beurre à l’ail
Grilled lobster with fine herbs and garlic butter

Kreeft met blanke boter en bieslook  |  57.00 €
Homard au beurre blanc et ciboulette
Lobster with butter sauce and chives

ZEEVRUCHTEN (KOUD) 2 PERS. – FRUITS DE MER (FROID) 2 PERS. – SEAFOOD (COLD) 2 PERS.  |  119.00 €
1 zeekrab, 12 oesters, 6 langoustines, grijze garnalen, roze bretoense garnalen, steenmosselen en kreukels
1 tourteau, 12 huîtres, 6 langoustines, crevettes grises, grandes crevettes bretonnes, palourdes et bigorneaux
1 crab, 12 oysters, 6 langoustines, north sea shrimps, large Breton shrimps, clams and winkles

SCHAALDIEREN (KOUD) 2 PERS.- CRUSTACÉS (FROID) 2 PERS. – SHELLFISH (COLD) 2 PERS.  |  160.00 €
1 kreeft, 1 zeekrab, 6 gamba’s, 6 langoustines, grijze garnalen en roze bretoense garnalen
1 homard, 1 tourteau, 6 gambas, 6 langoustines, crevettes grises et grandes crevettes bretonnes
1 lobster, 1 crab, 6 gambas, 6 langoustines, north sea shrimps and large Breton shrimps

ECAILLER 2 PERSONEN (KOUD) – 2 PERSONNES (FROID) – 2 PERSONS (COLD)  |  160.00 €
1 kreeft, 1 zeekrab, 12 oesters, 6 langoustines, grijze garnalen, roze bretoense garnalen, steenmosselen en kreukels
1 homard, 1 tourteau, 12 huîtres, 6 langoustines, crevettes grises, grandes crevettes bretonnes, palourdes et bigorneaux
1 lobster, 1 crab; 12 oysters, 6 langoustines, north sea shrimps, large Breton shrimps, clams and winkles

MAXIME (WARM) 2 PERSONEN – (CHAUD) 2 PERSONNES – (WARM) 2 PERSONS  |  160.00 €
2 kreeften en 8 langoustines gegrild met lijfolie, lookboter, rijst + slaatje
2 homards et 8 langoustines grillés à l’huile d’olive, beurre à l’ail, riz et salade
2 lobsters and 8 langoustines grilled with olive oil, garlic butter, rice and salad

Allergenenlijst beschikbaar – Liste des allergènes à votre disposition – Allergen list available

Chocolademousse  | 9.00 €
Mouse au chocolat
Chocolate mousse

Crème brulé maison | 10.00 €

Coupe Brésilienne  | 10.00 €

Dame Blanche met warme chocolade  | 10.00 €
Dame Blanche au chocolat chaude
Dame Blanche with hot chocolate

Nougat glacé met frambozen coulis | 10.00 €
Nougat glacé au coulis de framboise
Iced nougat with raspberry coulis

Ijsroom profiterole, warme chocolade | 10.00 €
Profiteroles glacées, chocolat chaude
Ice cream profiterole with hot chocolate

Vanilleroomijs met advokaat | 11.00 €
Coupe advocat
Vanilla ice cream with advocate

Café glacé met amaretto | 11.00 €
Café glacé à l’amaretto
Café glacé with amaretto

Colonel (citroensorbet met vodka)  | 11.00 €
Colonel (sorbet citron et vodka)
Colonel (lemon sorbet with vodka)

Ecailler (perensorbet met champagne)  | 11.00 €
Ecailler (sorbet poire et champagne)
Ecailler (pear sorbet with champagne)

Glaasje pruimen met armagnac (met vanille-ijs  + 4 €)  | 12.00 €
Verrine de pruneaux à l’armagnac (avec glace vanille + 4 €)
Glass of plums with armagnac (with vanilla ice cream + 4 €)

Beste Klanten

 Het restaurant zal gesloten zijn van 24/06 tot 03/07 inbegrepen

============

Chers Clients

Le restaurant sera fermé du 24/06 au 03/07 inclus

This will close in 0 seconds